Foro de Hostelería > Marca de café para restaurante nuevo

Si te ponen la maquina está bien pero nunca a cambio de un contrato de kilos

<< Volver al mensaje 'Si te ponen la maquina está bien pero nunca a cambio de un contrato de kilos'

#9
Maxtit
en respuesta a MaxiBao

Re: Marca de café para restaurante nuevo

Ver mensaje de MaxiBao

Si te ponen la maquina está bien pero nunca a cambio de un contrato de kilos.

Es decir si te exigen un contrato el que ponen que la maquina es suya y que te la dejan en deposito hasta que dejes de trabajar con ellos, perfecto.

También se han de hacer cargo de todo el mantenimiento, no aceptes otra opción.

El mejor cafe es Illy. Un escalon por debajo Lavazza y otro más por debajo Segafredo que estaría en linea de Saula o Dibar cafe.

Vete a por un 90-95% arabica y una pequeña parte de robusto para que haga el café cremoso.
Aparte de que sea Arabica hay distintos tipos y formas de tostarlo. Yo me iría a una buena calidad pero no necesariamente illy que aunque el café es buenísimo también has de ganarte la vida.

En caso de que estes en zona de agua dura es necesario instalar un filtro de agua brita. Esto cambia más el sabor de café que cualquier grano que compres.

Más aun es clave la atención comercial que te vayan a dar. Todos te venderan la moto. No les escuches, vete a todos los sitios decentes de alrededor y sin cortarte un pelo pregunta por el dueño y que tal les tratan los del cafe. No falla.

Saludos.

<< Volver al mensaje 'Si te ponen la maquina está bien pero nunca a cambio de un contrato de kilos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar