Foro de Hostelería > Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante

Te puedo ayudar con el tema de la encimera: sí, acero inoxidable, no podrías

<< Volver al mensaje 'Te puedo ayudar con el tema de la encimera: sí, acero inoxidable, no podrías'

#2
Dani C.
en respuesta a Jorge Miranda

Re: Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante

Ver mensaje de Jorge Miranda

Te puedo ayudar con el tema de la encimera: sí, acero inoxidable, no podrías tener una cocina doméstica. 

Ojo, además de eso deberás montar un sistema de extinción de incendios, así como un extractor que se activa automáticamente al encender el fuego. 

Lo del lavavajillas no sé si es normativa, pero necesitarás algo más rápido y potente que un lavavajillas doméstico. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Te puedo ayudar con el tema de la encimera: sí, acero inoxidable, no podrías'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar