Foro de Hostelería > Los turnos en los restaurantes

Está claro que si doblas es porque lo llenas y porque te ayuda a sobrevivir o

<< Volver al mensaje 'Está claro que si doblas es porque lo llenas y porque te ayuda a sobrevivir o'

#33
Swinsword
en respuesta a Dani C.

Re: Los turnos en los restaurantes

Ver mensaje de Dani C.

Está claro que si doblas es porque lo llenas y porque te ayuda a sobrevivir o mejorar tu negocio. Sino no lo haces.

Normalmente doblas cuando ya tienes una fama, una reputación o una situación provilegiada. Eso está claro. Y hay sitios que lo de doblar turnos lo hacen con sentido y otros que van a saco (como en todas partes, siempre hay gente que aprieta todo lo que puede para sacar más rendimiento a la gallina).

Como bien dices, hay turnos y turnos... y restaurantes y restaurantes xDDDDD

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Está claro que si doblas es porque lo llenas y porque te ayuda a sobrevivir o'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar