Foro de Hostelería > Los turnos en los restaurantes

Si uno se lo puede permitir, lo mejor es no doblar mesas, pero no siempre salen

<< Volver al mensaje 'Si uno se lo puede permitir, lo mejor es no doblar mesas, pero no siempre salen'

#25
Dani C.
en respuesta a Swinsword

Re: Los turnos en los restaurantes

Ver mensaje de Swinsword

Si uno se lo puede permitir, lo mejor es no doblar mesas, pero no siempre salen los números. Yo entiendo que se doblen mesas y lo mejor sin duda son los turnos, pero hay turnos y turnos. 

Saludos

Dani

 

<< Volver al mensaje 'Si uno se lo puede permitir, lo mejor es no doblar mesas, pero no siempre salen'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar