Foro de Hostelería > ¿Fracaso de la alta hostelería española?

un restaurante en ciernes no deja de ser un negocio que como cualquier otro,

<< Volver al mensaje 'un restaurante en ciernes no deja de ser un negocio que como cualquier otro,'

#25
Barriguitas

Re: ¿Fracaso de la alta hostelería española?

un restaurante en ciernes no deja de ser un negocio que como cualquier otro, requiere proyecto + financiación + estructura de producción... si se proyecta un restaurante de calidad y con vocación de excelencia (para competir en el rango que se define en este hilo), es básica una financiación con "músculo" y a largo, porque el rodaje hasta alcanzar la velocidad de crucero prevista va a ser muy duro en términos económicos, con posibilidades ciertas de quedarse en el camino... quizás éste sea el punto débil de tantas ilusiones profesionales truncadas

<< Volver al mensaje 'un restaurante en ciernes no deja de ser un negocio que como cualquier otro,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar