Necesito ayuda para confeccionar una carta de vinos para restaurante
Hola inicio este foro para pediros ayuda tengo que hacer una carta para un restaurante de Zaragoza, restaurante de carta donde quiero tener vinos buenos, económicos, y otros que den nombre a la carta aunque no sean tan económicos estos unos cuatro, porque interesa que la cuenta no encarezca al escoger un buen vino. También os dejo la carta de los platos que tenemos para que me aconsejéis que vinos maridan con estos mejor .platos
Salmón marinado a las finas hiervas con paté de perdíz
Micuit de foie y caviar de pétalos de violeta
Embutido de cabeza de jabalí (elaboración propia
Jamón Ibérico Sánchez Romero Carvajal con pan y tomate
Ensalada de perdíz de caza escabechada
chipirones fritos a la andaluza
Alcachofas fritas en tempura
Sopa de pescado al azafrán
Gambas a la plancha de Huelva
Menestra de verduras de la huerta
Risotto de boletus y crujiente patamulo
Dorada de mar a la sal
Merluza con Almejas en salsa verde
Bacalao confitado con ècrasé de borraja
Paella de Bogavante (min. 2 personas
Rodaballo salvaje a la plancha
Steak Tartar
Lechal asado D.O Aranda
Solomillo de Ternera y reducción de P.X
Entrecotte de ternera salsa roquefort ó plancha
Mousse de requesón con pure de manzana
Hojaldre de vainilla bourbón y chocolate caliente
Sorbete de limón a la menta
sorbete de manzana verde
Trufas de chocolate
brownie de baileys
Piña al azafrán con su helado
brownie de chocolate