Foro Gourmet > ¿Cuál es la mejor receta de tu abuela?

A raíz de un artículo que he leído en el País, que trata de un fotógrafo

<< Volver al mensaje 'A raíz de un artículo que he leído en el País, que trata de un fotógrafo'

#1
Miss Wine

¿Cuál es la mejor receta de tu abuela?

A raíz de un artículo que he leído en el País, que trata de un fotógrafo italiano, Gabriele Galimberti, que recorrió el mundo fotografiando a abuelas con sus mejores platos, podríamos hacer aquí un recopilatorio de las mejores recetas de nuestras abuelas. Os dejo la definición de abuela que sale en el artículo, no tiene desperdicio. Abuela: dícese de la persona que hace la mejor sopa,la mejor paella, las mejores croquetas o el mejor pollo guisado del mundo. El término también define a una clase de seres humanos dotados con el superpoder de transmitir descargas de afecto a través de la comida. Por último, se aplica a toda mujer convencida, muchas veces con razón, de que sus nietos jamás comen tan bien y tan sano como en su casa. Aunque sería más bien la receta de vuestra madre, porque en Verema ya no tiene nadie abuela ;) Fuente: http://xurl.es/xt5ev

<< Volver al mensaje 'A raíz de un artículo que he leído en el País, que trata de un fotógrafo'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar