Foro Gourmet > Foro sobre Queso Azul

Buenos días a todos y a todas, Soy Fran y estoy haciendo un trabajo para mi

<< Volver al mensaje 'Buenos días a todos y a todas, Soy Fran y estoy haciendo un trabajo para mi'

#1
Fran Rízquez

Foro sobre Queso Azul

Buenos días a todos y a todas, Soy Fran y estoy haciendo un trabajo para mi Máster sobre el queso azul. SI estás leyendo esto y tomas queso azul, por favor responde vía foro. Me encantaría poder hacerte unas preguntas sobre el tema e incluso poder hacer un debate online. ¡Gracias a todos!

<< Volver al mensaje 'Buenos días a todos y a todas, Soy Fran y estoy haciendo un trabajo para mi'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar