Foro Gourmet > ¿Cuál es tu motivo para hacer sushi?

Yo creo que el motivo para aprender a hacer sushi, o cualquier otro plato, es

<< Volver al mensaje 'Yo creo que el motivo para aprender a hacer sushi, o cualquier otro plato, es'

#5
Abreunvinito
en respuesta a Josecastrillo63

Re: ¿Cuál es tu motivo para hacer sushi?

Ver mensaje de Josecastrillo63

Yo creo que el motivo para aprender a hacer sushi, o cualquier otro plato, es que o te vas a dedicar profesionalmente o es que piensas comer tanto sushi al mes como un valenciano come paellas en un mes, porque para comer sushi una vez al trimestre (o menos), nunca serás capaz de hacer un buen sushi.

Hay cocineros en Japón que llevan haciendo sushi desde hace décadas y aún no les parece que lo hacen suficientemente bien. Recuerdo una anécdota de un restaurante japo que el cocinero nos comentaba que le ayudaba su hijo con el arroz desde hacía muchos años y que ya casi estaba preparado para hacerlo solo.

Saludos

el mejor vino es el que se comparte www.abreunvinito.es @abreunvinito

<< Volver al mensaje 'Yo creo que el motivo para aprender a hacer sushi, o cualquier otro plato, es'
DO Rias Baixas Francés
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar