Foro Gourmet > ¿Cuál es tu motivo para hacer sushi?

Opino que si te gusta algo y tienes ilusión por hacerlo, nadie lo va a hacer

<< Volver al mensaje 'Opino que si te gusta algo y tienes ilusión por hacerlo, nadie lo va a hacer'

#4
Josecastrillo63

Re: ¿Cuál es tu motivo para hacer sushi?

Opino que si te gusta algo y tienes ilusión por hacerlo, nadie lo va a hacer mejor que tu. Un ejemplo. Es como limpiar un coche tu o llevarlo a que lo limpien. Si realmente quieres que esté limpio y perfecto y eres un fucking detallista, siempre vas a hacerlo mejor tu que el lugar donde los limpian. Porque te vas a detener en los detalles y vas a perfilarlo para que quede perfecto. 

Con el sushi pasa igual, puedes ir a un restaurante o hacerlo tu. Si te gusta la cocina, quieres comer a buen precio y con el producto de la mejor calidad... la mejor opción, sin duda, es aprender a hacerlo tu mismo. Quizá la primera vez no te salga perfecto, pero a base de insistencia e ir puliendo la técnica se consigue el resultado óptimo. 

<< Volver al mensaje 'Opino que si te gusta algo y tienes ilusión por hacerlo, nadie lo va a hacer'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar