Foro Gourmet > Vinagre

Yo recomendaría cualquier vinagre de Jerez o de Montilla-Moriles e incluso de

<< Volver al mensaje 'Yo recomendaría cualquier vinagre de Jerez o de Montilla-Moriles e incluso de'

#4
jacomur
en respuesta a Solerafina

Re: Vinagre

Ver mensaje de Solerafina

Yo recomendaría cualquier vinagre de Jerez o de Montilla-Moriles e incluso de la Palma del Condado. Todos tiene gran calidad. El que yo suelo consumir es uno del Puerto de Santa María, el elaborador es Vinagres Yema y son:  el Cepa Vieja y el Bota Vieja. De Montilla-Moriles he consumido el de B. Robles, está muy bien, pero tiene menos cuerpo que los del Puerto de Sta. Mª. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'Yo recomendaría cualquier vinagre de Jerez o de Montilla-Moriles e incluso de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar