Foro Gourmet > Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?

Exacto! Como bien dices los compañeros de arriba, según la etiqueta que tenga

<< Volver al mensaje 'Exacto! Como bien dices los compañeros de arriba, según la etiqueta que tenga'

#4
Rosa87

Re: Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?

Exacto! Como bien dices los compañeros de arriba, según la etiqueta que tenga podrás determinar la calidad del jamón que estés comprando. El problema viene si te gusta más o menos tiernos porque ahí si que no hay manera de saberlo. Hay gente que compra un jamón de pata negra y le gusta seco y luego cuando lo abre está tierno... pues igual te has gastado el dinero en algo que no te acaba de convencer al 100%. Yo por ejemplo, los suele comprar por Internet ( en cesavas) y les pido que antes me lo abran y me confirmen si está tierno o más seco. Saludos!

<< Volver al mensaje 'Exacto! Como bien dices los compañeros de arriba, según la etiqueta que tenga'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar