Foro Gourmet > Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?

Desde luego, lo primero en lo que debes fijarte es en el precinto (la etiqueta

<< Volver al mensaje 'Desde luego, lo primero en lo que debes fijarte es en el precinto (la etiqueta'

#3
Jamon Bellota

Re: Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?

Desde luego, lo primero en lo que debes fijarte es en el precinto (la etiqueta se puede modificar). Según el tipo se jamón que quieras comprar este será:

– Negro: De bellota 100% ibérico. 
– Rojo: De bellota ibérico. 
– Verde: De cebo de campo ibérico, que no tiene por qué ser el antiguo recebo, aunque si puede serlo. 
– Blanco: De cebo ibérico.

Si quieres comprar jamón ibérico por internet, puedes verlo en  https://mijamoniberico.com/jamon-de-jabugo-2/

<< Volver al mensaje 'Desde luego, lo primero en lo que debes fijarte es en el precinto (la etiqueta'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar