Foro Gourmet > Pronto tendremos masivamente pulpo criado en acuicultura

Pescanova prueba con éxito la patente de un nuevo protocolo con supervivencias

<< Volver al mensaje 'Pescanova prueba con éxito la patente de un nuevo protocolo con supervivencias'

#1
J-Carlos

Pronto tendremos masivamente pulpo criado en acuicultura

Pescanova prueba con éxito la patente de un nuevo protocolo con supervivencias de hasta el 90% que pueden revolucionar el mercado

Hito histórico lo llaman, pronto veremos en tiendas y restaurantes rico pulpo criado y alimentado con sabrosos piensos de composición incierta y aderezados con ricos aditivos.

La multinacional Pescanova se hará cargo de la patente, que en las pruebas realizadas logró un éxito de supervivencia de hasta el 90 por ciento, cuando hasta hace poco era solo del 3 por ciento.

Pronto tendremos pulpo barato, lo que es una buena noticia, pero ¿y su calidad?

Se espera un anuncio inminente, que probablemente se realizará en las próximas semanas a través de Pescanova . Las consecuencias de producir pulpos de la acuicultura pueden ser una revolución económica, porque afecta a la producción de una de las especies más buscadas en el mercado, cuando se trata de pasar por una temporada de escasez y precios altos.

No sé qué opináis sobre este logro, que servirá para llenar la tripa de pulpo, pero ¿a costa de su calidad?

https://www.gciencia.com/mar/fito-historico-polbo-de-acuicultura/?fbclid=IwAR3bh4aQIYnT8pKjCTZG-HnJFIYEZwsXDhrAWvt1qNu3pnGXd7gq92jXZ9o

«El vino es la más saludable e higiénica de las bebidas.» Louis Pasteur

<< Volver al mensaje 'Pescanova prueba con éxito la patente de un nuevo protocolo con supervivencias'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar