Re: Artículos cocina
Ver mensaje de HappinessEso me recuerda que cuando vuelva por Madrid tengo que quedar con un amigo que es cortador profesional de jamón para que me de unas nociones, porque cada vez que le meto yo mano a un jamón parece el crimen de Puerto Hurraco. Sobre enseres...pues poca cosa, ollas normales, una olla express, cazos, sartenes, un cacharro multiusos (mandolina, rallador etc) para cortar que he sacrificado porque a la primera que lo usé me llevé un tajo de los gordos en el dedo y le he cogido odio/miedo/manía, una batidora de mano, cuchillos, el "cebollero" y la puntilla son arcos y van de maravilla, un par de chairas para los cuchillos, el jamonero (que uso menos de lo que me gustaría)...Una batidora de varillas que la tengo muerta de asco y que está junto con el multiusos asesino y un afilador electronico que alguien me regaló y no he usado en la vida porque con las chairas de momento me apaño...
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir