Foro Gourmet > Pan barato = pan malo

Es una buena pregunta, más teniendo en cuenta que la diferencia entre un mal

<< Volver al mensaje 'Es una buena pregunta, más teniendo en cuenta que la diferencia entre un mal'

#46
Xavi T
en respuesta a jose

Re: Pan barato = pan malo

Ver mensaje de jose

Es una buena pregunta, más teniendo en cuenta que la diferencia entre un mal pan y uno bueno no es tan grande como entre una mala y una buena carne. Imagino que es por lo que ya hemos hablado antes: el pan es ubícuo, se puede conseguir en casi cualquier parte, ¿para qué ir a una panadería a comprarlo?

Mal que nos pese, buena parte de la gente elige esa comodidad. Es la misma que coge las ensaladas en bolsitas (nunca entenderé lo de las ensaladas en bolsita).

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Es una buena pregunta, más teniendo en cuenta que la diferencia entre un mal'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar