Foro Gourmet > ¿Le pasa algo al queso?

Disculpen que esta pregunta pueda resultar vulgar o que no se trate de nada...

<< Volver al mensaje 'Disculpen que esta pregunta pueda resultar vulgar o que no se trate de nada...'

#1
Daxtertas

¿Le pasa algo al queso?

Disculpen que esta pregunta pueda resultar vulgar o que no se trate de nada... pero soy inexperto en quesos.

El caso es que compré un queso hace unas semanas, y corté una cuña, en el período de tiempo que he consumido dicha cuña en el resto del queso por donde realicé el corte a salido una especie de "algodón blanco" o al menos muy parecido. 

Espero que puedan ayudarme a identificarlo y decir si es algo dañino o no... 

Gracias

<< Volver al mensaje 'Disculpen que esta pregunta pueda resultar vulgar o que no se trate de nada...'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar