Foro Gourmet > Pan barato = pan malo

En la fijación de precios de cualquier producto tienes dos grandes opciones: 

<< Volver al mensaje 'En la fijación de precios de cualquier producto tienes dos grandes opciones: '

#13
Roberto López
en respuesta a Adepan

Re: Pan barato = pan malo

Ver mensaje de Adepan
Cerrar mensaje

En la fijación de precios de cualquier producto tienes dos grandes opciones: 

1.- Basarse en los costes directos e indirectos y añadir un margen

2.- Establecer un precio según lo que el mercado objetivo pueda asumir.

En mi opinión el segundo método es el más apropiado. Lo cual significa que si pones el precio a 0,30 te estás enfocando a un público diferente que si lo colocas a 2,00. En ambos casos puedes cubrir tus costes, incluso con similares calidades.  Aunque es de suponer que quien paga precio alto exija más calidad...

 

 

<< Volver al mensaje 'En la fijación de precios de cualquier producto tienes dos grandes opciones: '


Conoce la otra comunidad del grupo Emergia:

Rankia: Finanzas, Economía, Bolsa y Banca

Copyright © 2000 - 2017 Verema Interactiva S.L. Aviso legal - Política de cookies - Quienes somos.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar