Foro Gourmet > Pan barato = pan malo

En la fijación de precios de cualquier producto tienes dos grandes opciones: 

<< Volver al mensaje 'En la fijación de precios de cualquier producto tienes dos grandes opciones: '

#13
Roberto López
en respuesta a Adepan

Re: Pan barato = pan malo

Ver mensaje de Adepan

En la fijación de precios de cualquier producto tienes dos grandes opciones: 

1.- Basarse en los costes directos e indirectos y añadir un margen

2.- Establecer un precio según lo que el mercado objetivo pueda asumir.

En mi opinión el segundo método es el más apropiado. Lo cual significa que si pones el precio a 0,30 te estás enfocando a un público diferente que si lo colocas a 2,00. En ambos casos puedes cubrir tus costes, incluso con similares calidades.  Aunque es de suponer que quien paga precio alto exija más calidad...

 

 

<< Volver al mensaje 'En la fijación de precios de cualquier producto tienes dos grandes opciones: '

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar