Foro Gourmet > Calçots al horno

Lo mismo para el cobre que para caramelizar el azucar de una crema catalana, di

<< Volver al mensaje 'Lo mismo para el cobre que para caramelizar el azucar de una crema catalana, di'

#28
Lovecft
en respuesta a Gomez

Re: Calçots al horno

Ver mensaje de Gomez

Lo mismo para el cobre que para caramelizar el azucar de una crema catalana, di que si, con 2 coj...jajajaaja

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Lo mismo para el cobre que para caramelizar el azucar de una crema catalana, di'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar