Foro Gourmet > ¿Qué es imperdonable para un gourmet?

Se agradece el detalle, si está muerto y eviscerado, mejor, que relleno al

<< Volver al mensaje 'Se agradece el detalle, si está muerto y eviscerado, mejor, que relleno al'

#15
J-Carlos
en respuesta a Dani C.

Re: ¿Qué es imperdonable para un gourmet?

Ver mensaje de Dani C.

Se agradece el detalle, si está muerto y eviscerado, mejor, que relleno al horno estará muy rico.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Se agradece el detalle, si está muerto y eviscerado, mejor, que relleno al'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar