Foro Gourmet > ¿Qué es imperdonable para un gourmet?

Bueno , creo que en origen sibarita no era exactamente lo que entendemos hoy

<< Volver al mensaje 'Bueno , creo que en origen sibarita no era exactamente lo que entendemos hoy'

#11
Bilbis

Re: ¿Qué es imperdonable para un gourmet?

Bueno , creo que en origen sibarita no era exactamente lo que entendemos hoy día, más bien un comedor masivo, compulsivo e indiscriminado. Tampoco hay acuerdo sobre Gourmand, Gourmet. Si parece haberlo, en cuanto a afición , saber y cultura gastronómica, en gastrósofo, que suena fatal , pero.,... es lo que hay...

<< Volver al mensaje 'Bueno , creo que en origen sibarita no era exactamente lo que entendemos hoy'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar