Foro Gourmet > Concurso de all i pebre en El Palmar

Precisamente anteayer lo preparé por segunda vez, tras el éxito de la primera.

<< Volver al mensaje 'Precisamente anteayer lo preparé por segunda vez, tras el éxito de la primera.'

#3
Xavi T

Re: Concurso de all i pebre en El Palmar

Precisamente anteayer lo preparé por segunda vez, tras el éxito de la primera. Siguiendo la receta que tengo de Robin Food, por lo que parece no demasiado canónica, algo alegremente, con bacalao fresco y almejas.

http://blog.daviddejorge.com/2012/06/08/robinfood-all-i-pebre-de-rape-langostinos-y-almejas/

La verdad que en casa es todo un éxito y ayuda a que el personal consuma más pescado, lo que siempre es un reto. Aún así creo que esperaré a meses más frescos para realizarlo de nuevo, cae algo pesado con estos calores.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Precisamente anteayer lo preparé por segunda vez, tras el éxito de la primera.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar