Foro Gourmet > Una feroz crítica a Masterchef, Top Chef y demás realities

Conseguir ser una cara reconocible, y apreciada, de la cocina y que varias

<< Volver al mensaje 'Conseguir ser una cara reconocible, y apreciada, de la cocina y que varias'

#40
jose
en respuesta a Dani C.

Re: Una feroz crítica a Masterchef, Top Chef y demás realities

Ver mensaje de Dani C.

Conseguir ser una cara reconocible, y apreciada, de la cocina y que varias generaciones cocinen... ¡j?der, eso está al alcance de poquísimos! Porque los habrá con zillones de restaurantes, estrellas, famosos, condecorados... pero que haya puesto a cocinar a tanta gente, buff... ¡eso no está pagao con ná!

Este tío ha hecho más por la cocina que todos los popes franceses y españoles juntos: Que la gente cocine en su casa. Esa es el alfa y el omega de la cocina (y de la cultura cristiana de occidente ;-) )

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Conseguir ser una cara reconocible, y apreciada, de la cocina y que varias'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar