Foro Gourmet > Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina

Pueees para cocinaaaar :-p Se puede utilizar en bollería y panadería, pero

<< Volver al mensaje 'Pueees para cocinaaaar :-p Se puede utilizar en bollería y panadería, pero'

#14
jose
en respuesta a Winer

Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina

Ver mensaje de Winer

Pueees para cocinaaaar :-p

Se puede utilizar en bollería y panadería, pero también en cocina "salada", como por ejemplo unos champiñones a la griega que hago de cuando en vez. Salteamos ajo y cebolla (cortada en plumas), cuando esté rehogada añadimos los sombreros del champiñón cabeza abajo, una hoja de laurel, unos cuantos granos de cilantro machacados bien en el mortero y un chorrete de limón. Tapamos la cacerola a fuego medio 10 minutos, destapamos y le damos la vuelta a los champiñones y otros diez minutos tapado de nuevo. Ale, a comer que se enfrían ;-)

También añado un puñado bien generoso cuando hago cebollitas encurtidas.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Pueees para cocinaaaar :-p Se puede utilizar en bollería y panadería, pero'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar