Paella los jueves ¿Por qué?
Segunda hipótesis: en Madrid, las casas de comidas se abastecían los viernes de comida, por lo que el día anterior ponían paella (más bien popurrí de arroz) para aprovechar las verduras, carnes y pescados sobrantes. Todo puede ser válido pero me decanto por una respuesta más sencilla: la ley del mercado. Capitalismo puro y duro. Un espabilado lanza una idea, funciona, pues todos a copiarla. Algo casi tan viejo como el comer. La paella de los jueves seguramente fue una idea. "
Los menus de cada dia, muchas veces nos genera preguntas. Lo digo pues hace una semanas lo comentaba con un compañero veremero "debien"· Asi tooseguido.
Pues este articulo nos da muchos detalles de ese quehacer sacrificado de este gremio, que no sale en las redes sociales.
http://www.elmundo.es/papel/historias/2016/01/30/56ab4aa622601df7708b45ee.html
Os animo de leerle, y por cierto, la paella es los jueves en vuestra zona lo de paella "es un decir".
¿Cuanto deja libre cada menú?
Saludos desde Cantabria