Foro Gourmet > Consumo habitual de picantes lleva a menor mortalidad

Yo tengo tabasco en casa y se lo hecho a según qué platos, por ejemplo me

<< Volver al mensaje 'Yo tengo tabasco en casa y se lo hecho a según qué platos, por ejemplo me'

#22
Mara Funes
en respuesta a G-M.

Re: ¿Puede ser adictivo?

Ver mensaje de G-M.

Yo tengo tabasco en casa y se lo hecho a según qué platos, por ejemplo me encanta con la pechuga de pollo a la plancha, es cómo si la despertara. Otra combinación que me encanta es poner un par de guindillas o tres sobre lomos de lubina o dorada y hacerlos al horno, de nuevo el contraste de la carne blanca y el picante me parece genial.

Tomo nota de lo de la menestra aunque tomo más bien poca, no por nada sino porque no tengo tiempo para prepararla y las de bote o congeladas no me gustan nada, no saben a nada. A las fritadas y a las tempuras siempre les he echado soja pero añadiré unas gotas de tabasco a ver qué tal.

Pues anda, yo no sabía que en Aragón había tanta afición por el picante ¿o son sólo los Gómez-Miranda? ;-)

Un abrazo Aurelio,

<< Volver al mensaje 'Yo tengo tabasco en casa y se lo hecho a según qué platos, por ejemplo me'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar