Foro Gourmet > Sales gourmet

Como hemos comentado más abajo, si los lomos de salmón no son terriblemente

<< Volver al mensaje 'Como hemos comentado más abajo, si los lomos de salmón no son terriblemente'

#49
Lovecft
en respuesta a Swinsword

Re: ¿Y usas esa sal ahumada para aderezar?

Ver mensaje de Swinsword

Como hemos comentado más abajo, si los lomos de salmón no son terriblemente grandes, con 6-8 h de marinado-ahumado deberías tener de sobra...

Mi ultima guarrindongada data de mis tiempos de juventud, los bocatas de salchichón con foiegrass....

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Como hemos comentado más abajo, si los lomos de salmón no son terriblemente'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar