Foro Gourmet > El plato más picante de España... ¿te atreverías?

Mi casa se preparó siempre y se sigue preparando,  muchas veces de cordero.

<< Volver al mensaje 'Mi casa se preparó siempre y se sigue preparando,  muchas veces de cordero.'

Gabriel Argumosa
en respuesta a G-M.

Re: A más testosterona, mayor afición por la comida picante

Ver mensaje de G-M.

Mi casa se preparó siempre y se sigue preparando,  muchas veces de cordero. Pero si es verdad que se suele ver menos en los locales de hostelería. Posiblemente todo ello viene condicionado por el reparo que se tiene a consumir el hígado pues es un lugar de acumulo de anabolizantes  y tóxicos.

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje 'Mi casa se preparó siempre y se sigue preparando,  muchas veces de cordero.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar