Foro Gourmet > Las trampas de los supermercados: el 95% del jamón que venden como ibérico no lo es

El problema es que no se informa bien al usuario y cambian etiquetas quitan

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#36
Extremeñopuro
en respuesta a Kraut

Re: Las trampas de los supermercados: el 95% del jamón que venden como ibérico no lo es

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El problema es que no se informa bien al usuario y cambian etiquetas quitan unas y ponen otras etc..
Es como los jamones de salamanca se nos llevan los cochinos de extremadura y luego lo venden con denominacion de alli.
Sinceramente un buen jamón serrano ya es un buen jamón pero para jamones jamones los de extremadura, tengo que tirar para la tierra, donde este un d.o. de extremadura que se quite la tontería.
De todas formas con un poco de practica y observacion se diferencia lo que es un iberico puro de lo que es un cebo.
Aunque parezca una locura las tiendas online funcionan bien porque si te pones tonto lo devuelves, al menos si son seria, unos amigos de madrid pillaron el viernes un jamon y alguna cosilla mas en una tienda online que se llama la verata barata, tienen jamones de todas las categorias y a buen precio. De todas formas ojead por google y mirar y comprar varios sitios.
A disfrutar del jamón y todo el año no solo ahora que vienen las navidades :)

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