Foro Gourmet > El plato más picante de España... ¿te atreverías?

Es obvio que me volviendo mayor, pero si mi memoria no falla, creo que nunca he

<< Volver al mensaje 'Es obvio que me volviendo mayor, pero si mi memoria no falla, creo que nunca he'

#79
Pepeiglesias
en respuesta a G-M.

Re: El plato más picante de España... ¿te atreverías?

Ver mensaje de G-M.

Es obvio que me volviendo mayor, pero si mi memoria no falla, creo que nunca he participado en gilipolleces de estas tipo a ver quién es capaz de comer más huevos duros, beber más cervezas o resistir más picante. Si os interesa conocer una escala de picantes, la SHU (Scoville Heat Units), podéis verla en http://www.enciclopediadegastronomia.es/articulos/historias-de-los-alimentos/frutas-y-hortalizas/historia-del-pimiento.html, y solo me gustaría apuntar que con esto no se juega porque ponemos en juego nuestra salud. Hay guindillas cuya concentración de capsaicina es tal, que vacilar con ellas es como apostar por quién se echa un trago de lejía, o sea, una gilipollez.
Y digo esto porque el plato en cuestión no existe, es una majadería que hizo el tipo ese para escarmentar a un cliente bobo. El plato que propone Marper sí es interesante, porque existe. Es como los vindaloos. Mi mujer dice que probó un arroz con pescados y marisco en Perú que casi se desmaya, pero no recuerda el nombre.

<< Volver al mensaje 'Es obvio que me volviendo mayor, pero si mi memoria no falla, creo que nunca he'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar