Foro Gourmet > ¿Qué está pasando con los croissants?

Hola a todos, hoy he hecho un poco de trabajo de campo. Aprovechando el otoñal

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jose

Re: ¿Qué está pasando con los croissants?

Hola a todos,
hoy he hecho un poco de trabajo de campo. Aprovechando el otoñal paseillo por los madriles he hecho por probar el de Granier. Sí, el traido, llevado y cacareado croissant de Granier. Ya sabéis ese rollo de la guerra de precios de 0,75 EUR/ud y 1,5 EUR x 3 uds.

Pues nada, ya está probado. Me ha parecido un croissant notablemente superior a los que se suelen vender en los supermercados, pero nada realmente destacable. Ni siquiera mejor que los que puedes encontrar en otras pastelerías de la ciudad (y no es por mérito de ellas, desde luego). Nada de crujir, exigüo laminado y todos los etcéteras que todos conocemos. Palidece, desde luego, si lo comparamos con el de Fonty. En fin, un croissant más, sin pena ni gloria.

Saludos,

Jose

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