Foro Gourmet > Cocina japonesa y cocina china; ¿cuáles son las diferencias principales?

Sobre las especias y concretamente sobre el picante, los platos difieren mucho

<< Volver al mensaje 'Sobre las especias y concretamente sobre el picante, los platos difieren mucho'

#8
Espeluznao
en respuesta a Maximo S.T.

Re: Cocina japonesa y cocina china; ¿cuales son las diferencias principales?

Ver mensaje de Maximo S.T.

Sobre las especias y concretamente sobre el picante, los platos difieren mucho en cada región china. Por ejemplo la comida picante es típica de Sichuan y la cocina de Guandong tiene sabores más suaves.

<< Volver al mensaje 'Sobre las especias y concretamente sobre el picante, los platos difieren mucho'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar