Foro Gourmet > Paella versus arroces. ¿Cúal es el mejor plato de arroz para este verano?

Hoy he hecho un arroz con bacalao. Pero no he seguido la receta clásica, lo he

<< Volver al mensaje 'Hoy he hecho un arroz con bacalao. Pero no he seguido la receta clásica, lo he'

#50
Llevataps
en respuesta a Dani C.

Re: El arroz es para nosotros lo que la pasta a los italianos

Ver mensaje de Dani C.

Hoy he hecho un arroz con bacalao. Pero no he seguido la receta clásica, lo he querido hacer más sabroso. Le he puesto un par de tomates maduros y tinta de calamar. Pimiento verde en vez de rojo. Caldo suave, guisantes, pimienta blanca, perejil y vino blanco. Además de la cebolla. El bacalao lo sellé, reservé e incorporé con el arroz.

El resultado: yo pagaría por este plato.

<< Volver al mensaje 'Hoy he hecho un arroz con bacalao. Pero no he seguido la receta clásica, lo he'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar