Foro Gourmet > Paella versus arroces. ¿Cúal es el mejor plato de arroz para este verano?

Si jeje... lavo el arroz con agua en la propia olla varias veces y al final

<< Volver al mensaje 'Si jeje... lavo el arroz con agua en la propia olla varias veces y al final'

#43
Risi
en respuesta a kopicki

Re: El arroz es para nosotros lo que la pasta a los italianos

Ver mensaje de kopicki

Si jeje... lavo el arroz con agua en la propia olla varias veces y al final cuando lo cubro (con agua fría) uso esa medida, vamos que haya un poco de agua por encima del arroz. Cuando pega el primer "pitido" bajo el fuego y espero unos pocos minutos (no lo mido, igual 3-4) a la vez que subo la valvula a ratos a mano para que el exceso de agua que pueda estar en estado gaseoso se pire y no condense y me lo ague después. Si me acuerdo hago unas fotos este fin de semana con las cantidades de agua y arroz y el resultado final (y te mido los tiempos)

<< Volver al mensaje 'Si jeje... lavo el arroz con agua en la propia olla varias veces y al final'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar