Foro Gourmet > It's calçots season!

Qué duda cabe que no hay mejor materia prima que la que sale de la casa de uno

<< Volver al mensaje 'Qué duda cabe que no hay mejor materia prima que la que sale de la casa de uno'

Lovecft
en respuesta a Francescf

Re: It's calçots season!

Ver mensaje de Francescf

Qué duda cabe que no hay mejor materia prima que la que sale de la casa de uno mismo. Llevo 9 años en Terrassa (soy madrileño) y el tema de las calçotadas no era algo que le hiciera mucho caso ya que la primera vez que probé los calçots no me entusiamaron. Entiendo que la salvijada es lo mismo que la salsa romesco o son distintas?. Sea como fuere, era fabulosa.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Qué duda cabe que no hay mejor materia prima que la que sale de la casa de uno'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar