Foro Gourmet > La importancia del vino para preparar los guisos. Liebre a la Royal con Clos de L'Obac 93

Es lo que hay que hacer, e hiciste muy bien. Los viejunos "caídos" dan luego

<< Volver al mensaje 'Es lo que hay que hacer, e hiciste muy bien. Los viejunos "caídos" dan luego'

#12
Joaquin1965
en respuesta a Maresme

Re: La importancia del vino para preparar los guisos. Liebre a la Royal con Clos de L'Obac 93

Ver mensaje de Maresme

Es lo que hay que hacer, e hiciste muy bien. Los viejunos "caídos" dan luego para unos guisotes que son de fábula.. Un estofado de toro o ternera, unas pérdices, codornices ... (en general, la caza menor).. Es que cuaja con todo!! Hace 20 días me abrí un berberana 82 y dos copas aguantó. Trasvase a una botella más limpia y a esperar el próximo guiso. A veces oigo lo de los vinos por la fregadera y, respetándolo -como no podía ser de otra manera- no acabo de verlo, sobre todo si son añosos con fuste.

Abrazo.

Un saludo!

<< Volver al mensaje 'Es lo que hay que hacer, e hiciste muy bien. Los viejunos "caídos" dan luego'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar