Foro Gourmet > La importancia del vino para preparar los guisos. Liebre a la Royal con Clos de L'Obac 93

Sí, el plato (excelso) se sirvió acompañado del Clos de L'Obac 1993. El nuevo

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#4
Juan Such
en respuesta a Gomez

Re: La importancia del vino para preparar los guisos. Liebre a la Royal con Clos de L'Obac 93

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Sí, el plato (excelso) se sirvió acompañado del Clos de L'Obac 1993. El nuevo sumiller del restaurante nos dijo que lo habia encontrado a buen precio y no había desaprovechado la oportunidad. La verdad es que el vino estaba excelente, elegante y con buena acidez, se habia mantenido en plena forma, toda una reivindicación de esa casa (Carles Pastrana) y de la compleja evolución que pueden tener los Priorats. Recuerdo los debates que teniamos sobre el tema hace diez años, qué tiempos aquellos, por ejemplo:

Vertical de Clos Martinet y Cims de Porrera

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