Foro Gourmet > Los mejores platos de cada provincia- Votación.

- Lechazo churro asado. - Menestra palentina (cuya nota distintiva es el

<< Volver al mensaje '- Lechazo churro asado. - Menestra palentina (cuya nota distintiva es el'

Ismael Miguel
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: Los mejores platos de cada provincia- Votación. PALENCIA

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

- Lechazo churro asado.
- Menestra palentina (cuya nota distintiva es el rebozado individual de cada ingrediente.
- Patatas a la importancia (patatas rebozadas en salsa verde).
- Morcilla de Villada (morcilla de sangre y cebolla fluida) frita (mejor aun con piñones y pasas).
- Sopas de "chichurro": sopas típicas de matanza cuya base es una sopa castellana o de ajo, pero se le añade sangre y los restos de hacer las morcillas.

Por Castilla, todo ligerito.

<< Volver al mensaje '- Lechazo churro asado. - Menestra palentina (cuya nota distintiva es el'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar