Foro Gourmet > Los mejores platos de cada provincia- Votación.

- Lechazo churro asado. - Menestra palentina (cuya nota distintiva es el

<< Volver al mensaje '- Lechazo churro asado. - Menestra palentina (cuya nota distintiva es el'

Ismael Miguel
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: Los mejores platos de cada provincia- Votación. PALENCIA

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

- Lechazo churro asado.
- Menestra palentina (cuya nota distintiva es el rebozado individual de cada ingrediente.
- Patatas a la importancia (patatas rebozadas en salsa verde).
- Morcilla de Villada (morcilla de sangre y cebolla fluida) frita (mejor aun con piñones y pasas).
- Sopas de "chichurro": sopas típicas de matanza cuya base es una sopa castellana o de ajo, pero se le añade sangre y los restos de hacer las morcillas.

Por Castilla, todo ligerito.

<< Volver al mensaje '- Lechazo churro asado. - Menestra palentina (cuya nota distintiva es el'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar