Foro Gourmet > Los mejores platos de cada provincia- Votación.

Hola Gabriel. Mi primera aportación en verema post-vacacional y todavía medio-

<< Volver al mensaje 'Hola Gabriel. Mi primera aportación en verema post-vacacional y todavía medio-'

lsierrar
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: Los mejores platos de cada provincia- Votación.

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

Hola Gabriel. Mi primera aportación en verema post-vacacional y todavía medio-deprimido. Esta es mi selección para la gastronomía madrileña:

1) Cocido madrileño
2) Callos a la madrileña
3) Entresijos y gallinejas
4) Pepitoria de gallina
5) Rosquillas de San Isidro

Como has pedido cinco, ahí me quedo, pero podrían incluirse otros platos como la ya casi desaparecida lombarda a la madrileña o los caracoles o los soldaditos de Pavía (algún sevillano podría discutirme el origen de esta tapa y con razón).

Interesante e instructivo hilo.

Gracias Gabriel

<< Volver al mensaje 'Hola Gabriel. Mi primera aportación en verema post-vacacional y todavía medio-'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar