Foro Gourmet > Los mejores platos de cada provincia- Votación.

Desde Alacant (Marina Alta): - Pilotes de putxero (pelotas envueltas en una

<< Volver al mensaje 'Desde Alacant (Marina Alta): - Pilotes de putxero (pelotas envueltas en una'

Elmesias
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: Los mejores platos de cada provincia- Votación. ALACANT

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

Desde Alacant (Marina Alta):

- Pilotes de putxero (pelotas envueltas en una hoja de col)
- Sang amb ceba (sangre encebollada)
- Gambeta amb bleda (gambitas con acelgas)
- Coques en llanda (cocas al horno en fuente de hojalata)
- Aspencat (Como el esgarrat pero ademas con berenjena)

<< Volver al mensaje 'Desde Alacant (Marina Alta): - Pilotes de putxero (pelotas envueltas en una'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar