Foro Gourmet > Y tu taza de chocolate ¿de qué color es?...

Lo de variar la calidad del chocolate no es buena idea, con dos variables el

<< Volver al mensaje 'Lo de variar la calidad del chocolate no es buena idea, con dos variables el'

#17
J-Carlos
en respuesta a Selecta

Re: Y tu taza de chocolate ¿de qué color es?...

Ver mensaje de Selecta

Lo de variar la calidad del chocolate no es buena idea, con dos variables el estudio sería poco consistente. Lo de servirlo en tazas de diferentes formas y tamaños sí que es una buena idea. A ver si sabe igual de bien en un vaso de cartón o plástico que en una taza de porcelana.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Lo de variar la calidad del chocolate no es buena idea, con dos variables el'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar