Foro Gourmet > Y tu taza de chocolate ¿de qué color es?...

Pues puede que si, pero ahí está publicado, en una revista que por calidad

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en respuesta a pepecano

Re: Y tu taza de chocolate ¿de qué color es?...

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Pues puede que si, pero ahí está publicado, en una revista que por calidad científica no está mal colocada, es decir tiene un factor de impacto de 1, 597, y dentro del ranking de las Revistas de Ciencia de los alimentos y Tecnología está situada en el puesto 46 de 128...

Al final indica que puede tener sus aplicaciones prácticas, textualmente, dice:

"Estos resultados son relevantes para los científicos sensoriales interesados ​​en cómo el cerebro integra la información visual (como el color), no sólo de la comida en sí, sino también desde el recipiente, envase o embalaje en el que se consume. Además, estos resultados esperemos que ayuden a estimular a chefs, restauradores y los que trabajan en los sectores de envasado de alimentos y bebidas a pensar más detenidamente en el color de su embalaje y sus posibles efectos sobre la percepción de sus clientes el sabor / aroma de los productos que pasan a estar sirviendo / o los que aparecen en el mercado"

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