Priorato blanco y Pasión Vega.
Diez minutos en decanter
Ver mensaje de joseYa son buenos, a mi media hora me parece más acertado, pero sobretodo vale la pena abrir y decantar.Piensa que es un vino que se vinificó evitando oxidaciones innecesarias, y que no está clarificado, por tanto, es como un bebé saliendo de la botella, necesita respirar y echarse a llorar.
La temperatura de servicio que no exceda esos 8- 10 grados y no más.---
A mi gusta maridarlo con foie.
Tb en casa se hacen unas manitas de cerdo a la crema de avellanas y almendras, que dicen cómeme.
Re: Temperatura de servicio.
Ver mensaje de raniaDominic:
Yo partí de una temperatura de 10ºC y fuí observando su comportamiento, y hasta que no alcanzó los 14ºC no se mostró en plenitud de aromas. En mi opinión, tomarlo más fresco implica perderse buena parte de sus encantos, que son muchos.
Pero bueno, seguro que tú conoces a tu criatura mucho mejor que yo.
Salud.
Pedro.
Re: Un Tesoro.
Ver mensaje de raniaTeneis un verdadero Tesoro de finca, de viñas, de bodega y, lo más importante, de personas.
Ojalá pueda visitarla algún día.
Un Abrazo.
Pedro.
Huy que poquitos, 10 minutejos :-)
Ver mensaje de raniaGracias por el consejo y ya si posteases la receta de las manitas de cerdo que comentas, pues miel sobre hojuelas @-D
Gracias y saludotes,
Jose