Priorato blanco y Pasión Vega.

11 respuestas
    #9
    rania
    en respuesta a jose

    Diez minutos en decanter

    Ver mensaje de jose

    Ya son buenos, a mi media hora me parece más acertado, pero sobretodo vale la pena abrir y decantar.Piensa que es un vino que se vinificó evitando oxidaciones innecesarias, y que no está clarificado, por tanto, es como un bebé saliendo de la botella, necesita respirar y echarse a llorar.
    La temperatura de servicio que no exceda esos 8- 10 grados y no más.---
    A mi gusta maridarlo con foie.
    Tb en casa se hacen unas manitas de cerdo a la crema de avellanas y almendras, que dicen cómeme.

    #10
    PedroBarrera
    en respuesta a rania

    Re: Temperatura de servicio.

    Ver mensaje de rania

    Dominic:

    Yo partí de una temperatura de 10ºC y fuí observando su comportamiento, y hasta que no alcanzó los 14ºC no se mostró en plenitud de aromas. En mi opinión, tomarlo más fresco implica perderse buena parte de sus encantos, que son muchos.

    Pero bueno, seguro que tú conoces a tu criatura mucho mejor que yo.

    Salud.
    Pedro.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar