Echarme un cable con un maridaje
Re: Echarme un cable con un maridaje
Ver mensaje de Nacho_G.F.Fino sin duda no? Creo algún generoso no le irá mal, pero este plato necesita algo más fresco. Creo que crecerá mucho el plato con un fino, no lo dudes. Quizá propondria alguna cerveza no muy tostada pero con cuerpo, pero nada nada, un fino. Ya nos contarás.
Re: Echarme un cable con un maridaje
Ver mensaje de ArribesYo la verdad lo aompañaria con un buen godello , ya sea normal o fermetado en barrica.
Re: Echarme un cable con un maridaje
Ver mensaje de Nacho_G.F.Marídaría con un cava muy seco.
Salud,
AlbertoB
Re: Echarme un cable con un maridaje
Ver mensaje de AlbertoB_MedEs un maridaje superdificil. Los vinagres son los enemigos maximos del vino en todas sus presentaciones. Lo de las anchoas me gusto...Saludos. El Xerex suena interesante como experimento, y El Cava como solucion cuando el maridaje es dificil...Saludos
Exito completo
Ver mensaje de Nacho_G.F.Finalmente maridamos el plato con el Fino amontillado Coquinero, de Osborne, sacado de la nevera y puesto en cubitera durante 1 hora. La combinación fue excelente, ciertamente acertasteis en los consejos.
También en la elaboración de la salsa, muy trabada, mi mujer puso muy poco vinagre, y las alcachofas estaban cocidas al vapor y pasadas por la sartén. Las gambas flambeadas con coñá. En boca se complementaba todo muy bien.