Cavas de postre

1 respuesta
    #1
    Valterra

    Cavas de postre

    Ayer en una cata nos hablaron de los "cavas de postre", que al parecer eran muy típicos en otras épocas en Cataluña. ¿Alguien sabe qué son y conoce el nombre de alguno?.Gracias
    Valterra

    #2
    EuSaenz
    en respuesta a Valterra

    Re: Cavas de postre

    Ver mensaje de Valterra

    El cava semiseco ha existido toda la vida, tiene un dosage (azúcar residual por litro) sobre los 30-50 gr. Por encima de esa cantidad es dulce y ambos van bien con los típicos dulces navideños, aunque yo prefiero un buen PX muy viejo. Muchas casas de cava, en especial las más conocidas, tienen algún semiseco.

    Saludos, Eugenio
    https://twitter.com/EuSaenz

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar