Cuando se habla de perdurar siempre se habla de tintos(J.Asenjo)

7 respuestas
    #1
    Bosco

    Cuando se habla de perdurar siempre se habla de tintos(J.Asenjo)

    Esto lo dice, con el tino que siempre le distingue, mi admirado JUA, o sea JUANCHO ASENJO en el número 204 de la Revista Vino + Gastronomía, en un trabajo titulado ¿Vida eterna?, esas y otros importantes afirmaciones y reflexiones se formulan ahí, así y a propósito de la afirmación a la que nos referimos viene a indicarnos que nunca se citan a los blancos secos que han demostrado longevidad gracias a su acidez entre otros, !como no JUA¡, que alegría que te acuerdes y lo escribas tan sabiamente y con tanto acierto, “a los blancos extraordinarios de López de Heredia de Rioja”.

    Tengo que resaltar, porque a mi juicio es un estupendo remate de su buen trabajo, que no se lo deberían perder, con esta pregunta que confiesa él se hace a menudo y que deja en el aire “¿por qué nuestros ancestros elaboraban vinos que vivían más años con menos conocimientos de los que poseemos hoy?”.


    Como digo no nos cansamos de resaltar el buen trabajo de nuestro amigo, al tiempo que además de aludir que es en este número de la Revista que nos ocupa, y como ya comentábamos en su día, donde majestuosamente “luce”, (¿pero que guapo está Teresa?), en su página 92 “El Señor del Estofado de Llana de Morucha”, pueden leer nuestro querido MARIO ESTÉVEZ.

    Enhorabuena a nuestros queridos compañeros, a JUAncho Asenjo, lo felicitamos ahora y MARIO Estévez le reiteramos nuevamente nuestra alegría.

    Bosconio.

    #2
    Nacho_G.F.
    en respuesta a Bosco

    Blancos

    Ver mensaje de Bosco

    Hace muchos años, leyendo un reportaje sobre bodegas centenarias de La Rioja, recuerdo una frase que se quejaba de ";blancos sensacionales no comercializados por las bodegas, que dormían el sueño eterno en los anaqueles de las bodegas subterráneas";. ¡Cómo me hubiera gustado catar alguna de esas botellas¡. Ahora que tanto se habla de los proyectos de las bodegas españolas de elaborar blancos de categoría, ¿no podrían esas bodegas asombrarnos con esos vinos?¿No existen actualmente en nuestro país ya blancos estupendos y enormemente longevos...?

    #3
    Olaf
    en respuesta a Bosco

    Y sin embargo son tan difíciles de encontrar

    Ver mensaje de Bosco

    Un producto como los blancos de LdH y la verdad es que no son fáciles de encontrar en tiendas... A partir de ahora siempre que me inviten a comer voy a llevar algun blanquito de estos para que lo descubran por ahi, es imposible que no les guste.

    #4
    THuRStoN
    en respuesta a Bosco

    BOS hay más blancos longevos!!!

    Ver mensaje de Bosco

    No sólo los de Heredia, los más normales te durarán un década, pero los hay de muuuuuucho más recorrido.

    Rieslings alemanes, alsacianos, semillones de burdeos, chenins del loira (esos Huet!!), jereces viejos... entre otros es cuestión de abrir miras y disfrutar con todo.

    THuRStoN^Peña Bilbao

    #8
    THuRStoN
    en respuesta a Bosco

    Re: ¡¡¡Sin Duda!!!

    Ver mensaje de Bosco

    Debe de andar currando como una bestia :-), que ya ni nos escribe en el foro ni ná :^). A ver si este próximo sábado 29 le vemos.
    Ya le daremos recuerdo BOS!.

    Un abrazo,
    THuRStoN^Peña Bilbao

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar