Al loro con Valdeorras

13 respuestas
    #10
    Roberto
    en respuesta a ramico

    Re: Al loro con Valdeorras

    Ver mensaje de ramico

    Valdesil, delicioso...
    Yo, en general, prefiero los godellos de valdeorras a los verdejos de Rueda...pero supongo que es cuestión de gustos...
    Un abrazo

    #12
    Josep_Gallego

    Re: Al loro con Valdeorras

    Pedrouzos, Pezas do Portella, Louro do Bolo, As Sortes, Madai, el citado Valdesil, me gustan esos vinos, complejos y frescos al tiempo. Excelentes blancos.

    #14
    Manolitocucharas
    en respuesta a ramico

    Re: Al loro con Valdeorras

    Ver mensaje de ramico

    Pezas da Portela: untuoso, para mi con personalidad propia, diferente del resto. Valdeorras ha sabido hacerse un hueco marcando diferencias con la D.O. Rías Baixas, reina de los blancos por lo menos en Galicia. Pero no es la única, los Ribeiro despuntan con fuerza, con Bodegas Vilerma como uno de sus estandartes. No hay nada mejor que la competencia para no relajarse!

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar