Mi cata de vino 1.000
Re: Mi cata de vino 1.000
Ver mensaje de Daniel P.WhitakerDesde luego, no era un Padre Kino... cual vino fue?
Por aqui todavia se mencionan los Rieslings y los Barolos que trajiste la ultima vez.
Re: Mi cata de vino 1.000
Ver mensaje de Daniel P.WhitakerMuchas Felicidades Daniel!!!! ¿Qué porcentaje será de Barolos? :-)
Saludos
Re: Mi cata de vino 1.000
Ver mensaje de ComvinartFue de hecho un bacanora sonorense:
https://www.verema.com/vinos/58406-meyer-nakel-spatburgunder-s-2008
La proxima vez que vaya, me llevo unos rodanitos viejos, norte y sur, syrah y grenache; y algun pinotnoir-cito aleman y suizo... preparense bribones.
Un abrazo, D
twitter.com/daniel_pw
Al buen amigo, dale tu pan y dale tu vino
Re: Mi cata de vino 1.000
Ver mensaje de BenjaminBerjonMuchas gracias Benjamin, aunque mas que barolo, la pregunta es cuantos son piamonteses. O para mas senias, cuantos son nebbiolo =^).
Tambien le he entrado muy fuerte al riesling, no era para mi plan para este anio que termina pero no pude resistirme...
Vienes en febrero al Encuentro?
Abrazo, D
twitter.com/daniel_pw
Al buen amigo, dale tu pan y dale tu vino
Re: Mi cata de vino 1.000
Ver mensaje de Daniel P.WhitakerGanas sobran, euros faltan :-(
Saludos
Re: Mi cata de vino 1.000
Ver mensaje de Daniel P.WhitakerMuchisimas feliciades querido amigo. Para mi es un verdadero placer leerte y seguir asiduamente tus comentarios con especial interés, ya que están muy documentados y demuestran grandes conocimientos. Soy especialmente adicto a lo que indicas sobre vinos italianos, materia en la que intento desarrollarme desde hace un tiempo, con resultados variables hasta ahora.
Tu adicto,
Federico
Re: Mi cata de vino 1.000
Ver mensaje de Daniel P.WhitakerPues ya tienes mas de 2 lectores.
Acabo de dar con una bodega Mexicana en San Antonio de las Minas. Tiene 3 vinos: nada de sobreextraccion, sobremaduracion, ni salinidad. Los voy a empezar a distribuir en unas semanas. Cuando vienes por aca?
Saludos.