Aroma a grasa de pato...
Aroma a grasa de pato...
...En un Egly-Ouriet "Les Vignes de Vrigny" 1er Cru, con degüelle en Agosto de 2009. En otros degüelles no lo había notado. No era desagradable, pero sí curioso.
¿Experiencias similares?
Tampoco tengo más experiencia con monovarietales de Pinot Meuniere que con este vino (creo).
Sorpresas del vino.
Re: Aroma a grasa de pato...
Ver mensaje de descorchePues tampoco es que haya olido mucho la grasa de pato, pero no recuerdo ese tipo de aromas ni en el Egly ni en otros varietales de meunier como La Closerie de Prevost o los de Christophe Mignon.
Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz
No sé...
Ver mensaje de EuSaenz...Pero tengo otra botella para certificarlo (o no). El caso es que con Pinot Noir sí que encontré algún aroma cárnico/graso tipo bacon o jamón, pero claro, la inexperiencia...
Mignon también lo tengo a mano. A ver si por ahí también.
Un saludo.