Chablis, Grand Cru

4 respuestas
    #1
    BenjaminBerjon

    Chablis, Grand Cru

    Hace un par de días me llevé una gratísima sorpresa: descorche un Chablis, Grand Cru, Les Clos, 1995. Dude entre esta botella y un Chalk Hill, Chardonnay; por considerar los vinos blancos de borgoña de caracter austero; y en el caso de Chablis: calizos. En realidad nos encantó: impresionantemente frutal, aromático, exótico, con un buen ataque y persistencia.
    Moraleja: beban vino sin prejuicios y se llevaran gratas sorpresas.

    #5
    JuanchoAsenjo
    en respuesta a BenjaminBerjon

    Re: ¿ De qué productor era el Le Clos ?

    Ver mensaje de BenjaminBerjon

    Joseph Drohin es uno de los mejores negociants de Borgoña. Los vinos de Chablís son de los únicos que en su juventud parecen demasiado ácidos y delgados y cuando pasa el tiempo crecen y muestran una materia que no creías que tuvieran. Le Clos es uno de los mejores pagos de Chablis aunque el precio que has pagado es correcto aunque estos vinos son bastante caros

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